PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 求EP的pcie或usb替代品。

之前在西总这买了EP,用着还不错,但现在想玩mini-itx的机子,上上网、看看高清、听听歌就行了,配的主板上只有一根显卡的插槽,打算就不用独立显卡了,在显卡插槽上装pcie的声卡(应该可以用的吧?或者买usb声卡?),不想用那个axf117转接EP,想直接换一块声卡,来配M60 5.1,不知道用那款好?大家给推荐一下,预算1000左右。

楼主投资研发个吧,造福大家啊。

是呀,这个提议不错!!!  发表于 2013-1-11 19:31

以下pcie的声卡哪个比较合适(应该都比不上EP)?配M60 5.1听歌,都能插在显卡槽上的吧?
1、SB0886 X-Fi Titanium Fatalty PRO
2、Recon3D PCIe SB1350

efeng 发表于 2013-1-1 00:05
以下pcie的声卡哪个比较合适(应该都比不上EP)?配M60 5.1听歌,都能插在显卡槽上的吧?
1、SB0886 X-Fi T ...

额。。。刚看了西总淘宝店里对recon3D的介绍,看来还是x-fi的合适。。。

M60-5.1插块SB0880足以      目前还没有什么同价位的卡能够代替EP        钛 HD 都不灵