PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 入手EP,有问题解决不了,求助。。。

EP到手了,弄了很久,有问题求助。。。
发货很快,快递很给力,29号晚上发的货,1号早上就到了,马上装了起来,卡面板的缺口和机箱螺丝孔有点对不齐,很多卡都这样,装上后,一开始总是找不到硬件,于是知道,这卡和我以前的电视卡一样,可能是板薄了,因为卡面板的缺口和机箱螺丝孔有点对不齐的问题,扭螺丝上去卡会有点偏,厚点的卡可能没什么问题,薄点的会有点接触不良,于是找不到硬件。于是只能这样处理了:
我个人听歌的喜好是,在音源是2声道时,5.1音箱的前置和后置输出同样的声音(就是完全复制,别批我啊,就当做是我个人的怪癖),以前用winxp,SBlive5.1(SB0100),官方所有驱动及游飘04年的贺岁版驱动,只要不启动CMSS-3D,前置和后置就输出同样的声音,就这样用了10年,习惯了。后来换了win7-64位,用板载声卡,音源是2声道时,后置不出声,换回SB0100,千辛万苦找到了SB0100能在win7下用的Kx3551驱动,音源是2声道时,默认也是后置不出声,在环绕选项中设为“复制”,则前置和后置输出同样的声音,又满足了我的癖好。
现在想有点提高,入手EP,但怎么弄也没解决,让音源是2声道时,5.1音箱的前置和后置输出同样的声音,启动CMSS-3D,后置的声音不是完全复制前置的,关掉CSMM-3D,后置又没声音,用光盘带的驱动和下载的革命驱动,里面各个模式和选项都试了一下,还是解决不了,求助一个各位,怎么才能“音源是2声道时,5.1音箱的前置和后置输出同样的声音”?先谢了。。。

老兄,你的机箱该换了!变形严重……
另外,声道复制很简单,群里要我的技术博客地址即可,里面有一切你需要的教程。我在外手机上线呢,不方便,实在不好意思。

apeXi_阿西 发表于 2012-5-1 17:36
另外,声道复制很简单,群里要我的技术博客地址即可,里面有一切你需 ...

呵呵。。。机箱也用了6年了。。。将就着用一下。。。我没在什么群呀麻烦有空了发技术博客地址过来哦。。。

论坛置顶就有群号哦!  详情 回复 发表于 2012-5-1 22:37

apeXi_阿西 发表于 2012-5-1 17:36
另外,声道复制很简单,群里要我的技术博客地址即可,里面有一切你需 ...

现在发现用“音乐创作模式”,在“多声道波形”中,把 前L/R 下的 后置L/R 的“通道指定”选上,后置音箱就发出了前置的声音,然后在THX Setup Console中,吧前左和前右音量级调负值,终于实现了我以前的效果:2声道时,前后声音一致,前置声音较小。。。

efeng 发表于 2012-5-1 18:15
呵呵。。。机箱也用了6年了。。。将就着用一下。。。我没在什么群呀麻烦有空了发技术博客地址过来哦。。 ...

论坛置顶就有群号哦!

昨晚我问他,已经弄好了

得到了楼上的热心帮助,已经解决了。