PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[原创+评测] 革命驱动的感受

过去一直用罗伯特.米歇尔兰修改的驱动,用了破解补丁和神药补丁,装了AC3filter和完美解码,右下角出现硬解图标.
   昨天全新的装了革命驱动后,发现所有的程序都顺利的装了上去,可能是没有重装系统的原因,并没有双D解码,只好用了破解补丁和神药补丁,装了AC3filter,和完美解码,右下角出现硬解图标,但是是双层的,听了一天,发现声音的修饰成份太浓,没有罗伯特.米歇尔兰修改的驱动声音纯正,就又换了回来.
   革命驱动娱乐模式下控制台上的四个图标显然是更改系统图标后做上去的,不管硬解不硬解,这几个图标都存在。罗伯特.米歇尔兰修改的驱动中不装破解补丁和神药补丁时这几个图标没有出现,装了破解补丁和神药补丁后这几个图标就出现了,本人研究后发现即使不破解也可以在皮肤上下功夫搞出这几个图标。
   我的声卡是带外置盒的行货X-FI  055A,耳机是AKG Q701加耳放,电脑配置就不说了。
   总的来说,革命驱动还有很多不完善的地方,希望继续完善,特别希望能用创新的最新驱动,因为发现罗伯特的驱动用的是最新,音质也特好,特别希望能破解双D解码。
   用创新的声卡已经十几年了,没有游飘修改的驱动,创新声卡是不会伴我一路走来的。今天创新着实让他的粉丝们失望了,驱动加了诸多限制,售后服务特差。游飘的论坛关闭后真失去一个很好的专业的音乐论坛。PC为友论坛让粉丝们看到了希望,希望这种希望能发出真正的光来。希望修改驱动的朋友们耐得住寂寞,永往直前。
   谢谢这个论坛的发烧友们的努力,不管你们的驱动如何,还是支持你们,希望越做越好。

沙发   说的不错   支持!

一直没明白,什么是罗伯特.米歇尔兰驱动。

罗伯特.米歇尔兰修改的驱动???是哪一款驱动呢!兄弟!

Robert McClelland

国外的PAX

majinzhu 发表于 2012-4-28 21:59
国外的PAX

有点不明白,最新的版本是1.4,次新的是4.55,为何版本号跳跃这么大呢?还是我没看仔细?说说。

破解补丁和神药补丁分别是什么作用,在哪里下载。

就是破解硬解的补丁和破解编码器的补丁。都是DK驱动里分离出来的。  详情 回复 发表于 2012-4-30 11:44

找不到楼主所说的驱动呢,请楼主发个链接看下呢。

就是PAX驱动,楼主说了一个洋名,就把你们吓住了。YouP-PAX和PAX是两个人,前者是国内的游飘,后者是国外的RM,我们之间一直有邮件交流。 PAX驱动现在已经不做驱动修改了,只做驱软整合。因此楼主所说的PAX驱动音色  详情 回复 发表于 2012-4-30 11:43

avimei 发表于 2012-4-30 11:20
找不到楼主所说的驱动呢,请楼主发个链接看下呢。

就是PAX驱动,楼主说了一个洋名,就把你们吓住了。YouP-PAX和PAX是两个人,前者是国内的游飘,后者是国外的RM,我们之间一直有邮件交流。
PAX驱动现在已经不做驱动修改了,只做驱软整合。因此楼主所说的PAX驱动音色,就是官方驱动+官方软件包的标准音色而已。