PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

AXF-104正式版 群内活动 预告【结束】

关闭 [复制链接]
    我在F-104这个项目工程样板群内内测的时候,就跟大家说过,我不会让大家浪费钱。工程样板内测,需要的是收集广泛的反馈意见,而非盈利。

原定6月30日发布的F-104正式版,因各种原因,整整推迟了一个月,到7月31日发布(周日顺延至第二天)。现在发布群内活动预告,告知所有支持我们的朋友们。所有参加了F-104项目内测版XF-104的朋友,如有意购买F-104正式版AXF-104,将会扣除你购买XF-104的全款。希望群里的兄弟们继续支持我们玩家研发团队。

但凡在本预告贴之前,有在任何论坛发帖评测XF-104的,并有100贴以上回复的。免费赠送正式版AXF-104一张。以示鼓励。

AXF-104正式版的图在这里看:http://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115&extra=page%3D1

PS:所谓违背约定,销售了XF-104的,无权享受此活动。

呵呵!!西总,我的104测试版还在这里呀!!嘻嘻!!!我要入手正式版的,实在是太有型了!测试版的效果都那么明显了,如果上了正式版的话,不得了呀!!嘻嘻!一定会靓爆机!!信不信由你,反正我信了!!效果真得很明显!!

赞一个,很漂亮

先支持西瓜。。。等105正式版出,就收藏了

很好.阿西果然是老总气派啊...

呵呵,测试版天天都在用呢,期待105!

用过104测试版的可以告诉大家一下,对音质有多大帮助,这样也利于104的销售,也让大家知道104的作用。

好卡,支持下

真的等了半年,我更期望105的正式版